Game #60 Прохождение Lavers of Fear — В игре Вас ждут — Грехи и душевные метания безумца

Layers of Fear напоминает диснейлендовский аттракцион «Дом с привидениями». Там вы садитесь в тележку и осматриваете особняк, населенный ведьмами, призраками и другими сверхъестественными созданиями.

 

Звучит пугающая музыка, в воздухе кружат голографические проекции, из могил торчат подгнившие руки, а на выходе выясняется, что в поездке вы «подцепили» злого духа, который теперь живет в вашем теле. Аттракцион, несмотря на всю потустороннюю чепуху, совсем не страшный.

Вам не дают сойти с рельсов, по которым возят, и это на корню убивает зарождающийся ужас. Риска нет, ощущения опасности – тоже, но удовольствие от прогулки по «Дому с привидениями» самое настоящее. Потому что чего, в конце-то концов, ждать от «Диснейленда», «счастливейшего места на Земле»?

 

Другое дело, когда ту же безопасную программу разыгрывает хоррор. В Layers of Fear вас, по идее, должны вытряхивать из штанов, доводить до нервного срыва и состояния паники, а в итоге сажают в ту же тележку, что и в «Доме с привидениями», и в течение трех часов гоняют по особняку.

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *