Disney + подходит к консолям

Disney объявил, что Disney +, их платная подписка, будет распространяться практически на все устройства под солнцем. Это, очевидно, включает в себя услуги потокового телевидения, такие как Chromecasts и Apple TV, но это также означает, что игровые приставки, такие как PlayStation 4, Xbox One и, что удивительно, Switch также объявлены для получения этой услуги. PlayStation 4 подтверждена, и Дисней надеется получить другие консоли к запуску.

Disney + станет местом назначения всего контента Disney в будущем, так как мегакорпорация отказывается от таких услуг, как Netflix, чтобы сохранить всю потенциальную прибыль для контента для себя. Эта новость была объявлена ​​в потоке Disney Investor, в котором были показаны изображения многих устройств, которые ее поддерживают.

Это еще одно любопытное дополнение к коммутатору, в котором по-прежнему отсутствует Netflix, что Nintendo приписывает желанию сосредоточить гибридную консоль на видеоиграх. И это несмотря на то, что такие приложения, как Hulu и YouTube, уже довольно долгое время находятся там, что говорит о том, что Nintendo и Netflix не согласны с некоторыми аспектами присутствия приложения в системе.

Ожидается, что сервис будет запущен в конце этого года.

About The Author

Comment (1)

  1. Ранее Disney отдельно объявлял повторные премьеры своих фильмов, что позволялоВ 2017 году компания Disney объявила, что удалит свой контент из Netflix для подготовки к запуску Disney +.Поздравляем, вы оформили подписку на дайджест Хайтека! Проверьте вашу почту.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *