Golden Eye 007 — 1BillionGames #164 Games on English Учим английский по играм

Golden Eye 007 — 1BillionGames #164 Games on English Учим английский по играм

 

Сюжет игры схож с сюжетом одноименного фильма с некоторыми изменениями и дополнениями. МИ-6 отправляет двух агентов — Алека Травельяна (Агент 006) и Джеймса Бонда (агент 007) на фабрику химического оружия в Архангельске с целью уничтожить ее. Во время выполнения задания полковник Аркадий Урумов убивает агента 006, а Бонду удается бежать на самолете.

Через несколько лет агенту 007 поручают исследовать российскую спутниковую станцию ​​«Северная» и ракетную пусковую установку в Кыргызстане. В МИ-6 уверены что незапланированный запуск ракеты был прикрытием для тестирования новой российской космической оружия «Золотой глаз», способной к выводу из строя всей электроники в радиусе поражения, за счет электромагнитных импульсов. На пусковой установке он сталкивается с войсками генерала Урумова, которому удается скрыться.

Позже Бонд прибывает в Монте-Карло, чтобы проследить за кораблем «La Fayette» и прототипом нового боевого вертолета. Во время похищения вертолета Бонд устанавливает маячок на его корпус. Агента посылают на станцию ​​«Северная» во второй раз, но он схвачен и заперт в бункере вместе с программистом Натальей Семеновой (в игре встреча происходит гораздо раньше фильма). Они убегают со станции за секунды до того, как она будет уничтожена «Золотым Глазом».

После этого Бонд и Наталья отправляется в Санкт-Петербург, где агент должен встретиться с лидером организации «Янус», на которую работает урумов. Им оказывается бывший агент 006 Алек Травельян. Он пытается убить Бонда, но агенту удается бежать. Позже Урумов похищает Наталью и Бонд устраивает за ним погоню (Бонд может использовать танк, как он сделал в фильме, но игрок может не использовать его). Прибыв на военный склад Урумова, Бонд уничтожает его и убивает Урумова. Травельян бежит на угнанном вертолете на свою секретную базу на Кубе.

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *