Resistance 2 Gameplay 1BillionGames #131 PS3 экшен-жанр

Resistance 2 продолжит рассказывать историю американского солдата Натана Хейла, начатую в первой части игры. После успешного уничтожения лондонского коммандного центра Chimeras, Натан возвращается обратно в США, где становится частью специальной программы под названием Sentinels — секретного оружия против Chimeras, которое очень пригодится американцам, когда поработившие Европу враги вторгнутся в их пределы. И в тот момент, когда Chimeras начинают полномасштабное нападение на США, Натан и Sentinels оказываются на переднем фронте ответной атаки.

Во вселенной Resistance свирепствует классическая зараза — она прилетела из космоса с Тунгусским метеоритом и сбила с пути мировую историю. Вместо революционеров и Ленина царское правительство столкнулось с куда более злобными «химерами». Отгородившись от цивилизации глухой стеной, Российская Империя тихо загнивала четыре десятилетия. В 1940-х барьер рухнул, и твари наводнили Европу.

Когда в 1951-м «химеры» прорыли тоннель под Ла-Маншем и вторглись в Англию, США отправили на помощь союзникам пять тысяч рейнджеров. Через несколько часов после высадки уцелел всего один десантник — сержант Натан Хейл, да и тот — зараженный. О трех следующих днях его жизни поведала Resistance: Fall of ManКраткая информация об игре, предсказуемая и на редкость невзрачная для проекта, призванного раскрыть неслыханную мощь PlayStation 3.

Нет сверхъестественных сил и у Хейла. Вирус не превратил его в монстра, наделив лишь регенерацией тканей, а этим даже вояк из Сall of Duty 2Краткая информация об игре не удивить. Разрушив британский оплот захватчиков, герой попал из финального ролика прямиком в сиквел — Resistance 2 начинается с прибытия спецназа в черных вертолетах. Отныне Натан работает на Sentinels, секретную группу таких же недохимер, как и он сам. Их цель — спасение Америки.

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *