Bloodborne Gameplay 1BillionGames #130 игра испортит вашу нервную систему

Игры серии Souls злят. Бесят. Заставляют ненавидеть себя, свои руки и всю игровую индустрию разом. Не за DLC и вышки, а просто так — иррационально. Но при этом ни одна другая студия не вознаграждает тебя так, как делает это From Software.
После очередного убитого босса хочется выбежать на улицу (зажмуриться от света, потому что иссыхал дома последнюю неделю), поулыбаться в камеры приглашенных журналистов, подняться на трибуну и заявить: «Я сделал это, парни. Живем!» И под оглушительные аплодисменты уползти обратно в раковину, где тебя ждет консоль и еще много часов удовлетворяющего садомазохизма.

Действие игры начинается в охваченном эпидемией чумы вымышленном городе Ярнам, созданном в викторианско-готическом стиле. Игрок принимает управление за паломника, который прибыл в город для излечения своей болезни, но стал так называемым «охотником» вследствие местного ритуала переливания крови. Сюжет игры, подобно предыдущим играм FromSoftware, не объясняется напрямую, поэтому одной из основных целей игрока остается исследование игровых локаций и уничтожение «добычи» — боссов.

Bloodborne была высоко оценена игроками и критиками. Из положительных сторон выделяют: проработанный дизайн игровых локаций, персонажей и игровых предметов; динамичные и продуманные сражения, «ускоренные» по сравнению с предыдущими играми FromSoftware и Миядзаки. К минусам относят ограниченный выбор оружия и некоторые проблемы с загрузкой локаций на момент релиза игры.

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *