Fallout 76: Задача исследовать Америку и восстановить цивилизацию.

Всего через пару лет после выхода Fallout 4 Bethesda удивила поклонников, официально объявив Fallout 76 , следующую запись в своей любимой пост-апокалиптичной RPG-франшизе. Новая игра была показана в трейлере после серии дразнилок, а Bethesda более подробно обсудила ее на E3 2018 и совсем недавно в QuakeCon 2018. Пока еще так много мы еще не знаем о предстоящей игре Bethesda, компания предложила некоторая ясность в самых любопытных функциях Fallout 76 и дополнения к формуле Fallout.

Чтобы вы были в курсе всего, что нужно знать о Fallout 76, мы собрали всю информацию, имеющуюся у нас на этой игре: платформы, на которых она работает, ее онлайн-функциональность, ее функции борьбы с грифом и где игра попадает в хронологию серии.

 

Что такое Fallout 76?
Fallout 76 является приквелом для всех предыдущих игр Fallout. Установленный в 2102, вы играете жителя Убежища 76, который выходит из убежища через 25 лет после того, как бомбы упали на Америку. Ваша задача проста: исследовать то, что осталось от апокалиптической Америки и восстановить цивилизацию.

Долгие поклонники, скорее всего, узнают Vault 76; хотя это не место, которое мы посетили раньше, это не первое упоминание о нем. Оба Fallout 3 и 4 ссылаются на него, и, согласно Fallout Wikia, это хранилище в Западной Вирджинии было занято 500 из лучших и ярких умов Америки. В отличие от более гротескных экспериментальных хранилищ в вселенной Fallout, Vault 76 является контрольным сейфом, предназначенным для открытия примерно 20 лет после ядерной войны. Но если Убежище должно было открыться через 20 лет после падения бомб, почему прошло 25 лет? Вероятно, у этой истории есть несколько сюрпризов.

В Fallout 76 используется Creation Engine, тот же движок, который использовался для Fallout 4, но он будет содержать гораздо более графические детали, чем его предшественник. Директор игры Тодд Ховард сказал, что Fallout 76 имеет новую технологию рендеринга и освещения, которая позволяет «16 раз» детализировать.

Кто его разрабатывает?
В игре над игрой работает Bethesda Game Studios , разработчик Maryland, ответственный за серию Elder Scrolls и Fallout 3 и Fallout 4 . Кроме того, Bethesda Game Studios Austin — ранее BattleCry Studios — помогала в тонкой настройке Creation Engine для поддержки многопользовательской функциональности.

Это онлайн-игра для выживания?
Fallout 76 — это совсем другая игра от своих предшественников. Это «полностью онлайн», но не беспокойтесь, вы тоже сможете сыграть в соло. Согласно Bethesda, идея взять этот подход к выживанию в открытом мире появилась четыре года назад, когда он начал работать над созданием многопользовательского опыта Fallout. Говард описал подход игры к выживанию как «softcore», что означает, что смерть не равна потерям прогрессии.

Вы можете создать вечеринку с тремя другими игроками. Вы не сможете управлять своим размещением на серверах при входе в систему, так как вы автоматически будете вставлены в сеанс с другими при загрузке игры. Конечно, у вас также есть возможность просто присоединиться к своим друзьям и поиграть вместе.

 

 

Насколько велик мир?

Согласно Говарду, мир Fallout 76 в четыре раза превышает размер Fallout 4. Есть шесть разных регионов для изучения, и каждый из них имеет свой собственный уникальный стиль, риски и награды. Подтвержденные районы включают Капитолий штата Западная Вирджиния, Гринбриер, Круг Вудберн, Мост Новой Ущелья реки и Парк Камден. Внутри каждой области есть множество новых существ, некоторые из которых основаны на фольклоре Западной Вирджинии.

About The Author

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *