Fortnite — продолжение.

Fortnite: Battle Royale Season 5 продолжается, а это значит, что Epic Games предложила множество наборов еженедельных задач для игроков, которые будут завершены на PS4 , Xbox One , ПК , Nintendo Switch и мобильных устройствах. Как и в других неделях в Сезоне 5, проблемы 3-й недели разбиты на две категории, причем некоторые из них доступны для всех, в то время как другие доступны только тем, у кого есть битва в этом сезоне.

С бесплатной стороны задачи этой недели включают в себя нанесение 500 урона противникам в одном матче, используя стартовую площадку и следуя карте сокровищ, найденной в Flush Factory. В то время как первые два не должны беспокоить вас, третья часть группы потребует немного работы. Флеш-завод можно найти в южной части острова, и именно там вы найдете карту сокровищ.

Однако на самом деле вам не требуется сначала получить карту. Вместо этого вы можете пропустить этот бит и перейти в квадрант F8 карты, где вы найдете дом на вершине холма. Если вы смотрите на дом в лоб, Звезда, которую вам нужно собрать, будет справа от пути, ведущего к дому. Хотя скольжение на месте из Битва-автобуса является самым простым способом добраться до него, вы также можете построить свой путь вверх. Посмотрите ниже, чтобы увидеть местоположение на карте или посмотреть видео выше, чтобы увидеть, как мы это делаем.

Для тех, у кого есть Battle Pass, вам нужно будет искать семь сундуков в Fatal Fields, стрелять в Clay Pigeon в пяти разных местах, уничтожить пять врагов в Haunted Hills, а затем получить три исключения, используя взрывное оружие. Вы также получите 5K XP для выполнения всех этих задач. Если вам нужна помощь в их охоте, ознакомьтесь с нашим руководством по местоположению «Клей-голуби» . Вы также можете найти все 5-й сезон Fortnite, проблемы 3-й недели, а также их награды ниже.

 

 

 

 

 

 

 

About The Author

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *