Assassin’s Creed, отзывы

Трудно поверить, но Ubisoft выпустила 20 игр Assassin’s Creed за десятилетие, и мы уже загрузились в новом году с Assassin’s Creed Odyssey . В годы, прошедшие с дебюта франшизы в 2007 году, мы получили множество фантастических игр, каждая из которых сумела усовершенствовать классическую формулу открытого мира в серии, а время от времени подталкивая ее к новым захватывающим направлениям.

Конечно, не каждая игра Assassin’s Creed соответствовала ожиданиям поклонников, но франшиза по-прежнему наполнена множеством захватывающих приключений, которые заслуживают внимания и даже пересматривают сегодня. Все началось с первого Assassin’s Creed , ошибочной игры, которая показала большие перспективы благодаря своей инновационной механике скалолазания и научно-фантастическому историческому драматическому описанию. Этот потенциал был в конечном итоге реализован с Assassin’s Creed II , который показал замечательное улучшение благодаря более разнообразному дизайну и исторической обстановке, которая выделялась из других игр открытого мира того времени. Его последующее, Assassin’s Creed Brotherhood , остается удовлетворительным продолжением, которое улучшило многое из того, что мы любили в AC II, давая нам новую боевую и исследовательскую механику для взаимодействия.

Следующим важным событием в франшизе стало Assassin’s Creed IV: Black Flag , приключение в пиратском стиле, рассказывающее рассказ об искуплении Эдварда Кенвей, странствующего вора, который вскоре станет убийцей. Морской бой и разведка игры принесли новую жизнь в «все более устаревшую городскую среду». Закругление серии самых примечательных записей — Assassin’s Creed Syndicate и Assassin’s Creed Origins . Syndicate вернул надежду в серию после одного из самых изнурительных минимумов, но Origins полностью оживил франшизу, превратив ее в серию action-RPG.

 

 

 

 

 

 

 

About The Author

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *