Mortal Kombat X All Fatalitie and Brutalities 1BillionGames #112 Fightings

Mortal Kombat X All Fatalitie and Brutalities 1BillionGames #112 Fightings Особое внимание уделено восьмерке новичков, трое из которых — дети уже знакомых персонажей.
Джэки Бриггс, дочь Джакса, в бою полагается на свои высокотехнологичные перчатки, которые могут усиливать ее удары или же укреплять защиту. Отпрыск Кенши Такеда Такахаши с помощью силы мысли размахивает лазерным кнутом, выстраивая с ним самые разные комбо. Закрывает тройку Кэсси Кейдж, перенявшая от папаши Джонни сомнительное чувство юмора и способность излучать зеленый свет, а от мамы Сони — ножной захват.
Сценаристы всеми силами выталкивают «деток» на передний план, хотя они этого не слишком-то заслуживают. Куда интереснее выглядят совершенно новые бойцы. Любителям насекомых и прочей мерзости наверняка понравится Ди’Вора, говорящая о себе в третьем лице, кому-то покажется любопытным вариант «два в одном» Ферры/Торра, заядлые лучники полюбят Кунг Джина, а кому-то приглянется кровавый бог Солнца Котал Кан, сильно напоминающий культуру ацтеков.
Моим же фаворитом сразу стал «ковбой» Эррон Блэк. Плевать, что он не слишком вписывается в сеттинг Mortal Kombat — то, с какими скоростью и стилем он уничтожал оппонентов на первом турнире по игре, вызывает лишь восторг. Конечно, одно дело наблюдать за игрой профи, а совсем другое — пытаться повторить это самому, подглядывая комбо в меню паузы. Но этот волшебный звук, раздающийся при разбивании песочных бомб и то чувство, когда ты расстреливаешь противника по-македонски, да еще и в подкате, стоят всех приложенных усилий.

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *